光り輝き続けるために✨

うつからのキセキ☆

富山の「鮨人」にてランチしてきました

富山市にある。鮨人さんを訪れました。

先日、たまたま紹介せれていた記事を見て、

ずーっと気になっていました。

パン好きで、ほとんどお米を食べない私。

そんな私が、全て完食いたしました。

 

 

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実はうにもいくらも苦手。

でも、北海道で新鮮なものを食べたときはおいしと感じました。

そのとき以来の美味でした。

右は梅味の茶わん蒸し。梅の酸味が程よくきいていました。

 

 

 

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いかは口の中で甘さが広がります。

 

 

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のどぐろの串焼きは柔らかくて、ほんのり塩味。

素材の味が引き立ちます。

 

 

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大トロは、ほどよい脂。おいしかったー。

 

 

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こんなに柔らかくて、おいしいアナゴは食べたことありません!

 

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デザートは、塩アイス最中。

最中の皮は、米粉でできているそう。

ほんのり香ばしい。

 

 

お食事がおいしいのはさることながら、

ご主人をはじめ、スタッフの方の応対が丁寧で、

おいしくお食事をいただける、

落ち着いた雰囲気を醸し出していました。

お店の皆様。素敵な時間をありがとうございました。

 

それにしても、自分の表現力の少なさがもどかしい。

 

 

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